КПК ХАССП основные понятия и практика внедрения принципов

КПК ХАССП основные понятия и практика внедрения принципов
Контактное лицо: Анна
Адрес:
Телефон: +7 (964) 444-33-77
Е-mail: Отправить письмо
Сайт: https://clck.ru/34Ms3M

Наличие системы ХАССП — обязательное условие, определяемое законодательством. Однако большинство собственников предприятий общественного питания не понимают сущности программы и боятся самостоятельно ее разрабатывать. Более того, законодательство рекомендует иметь в команде компании того сотрудника, который бы прошел обучение по разработке ХАССП. Понимание и наличие опыта по построению системы ХАССП является большим плюсом для всех владельцев и управляющих предприятий общественного питания. В рамках курса будет подробно рассмотрены все (семь) принципов ХАССП, а также определения критических контрольных точек (ККТ) и критических пределов к ним. Разобраны все основополагающие нормативные документы, определяющие правила построения ХАССП.

Промокод 48544.

2023-05-14

Отправить письмо